Lençóis do teu olhar...
Sandra M. Julio
Essa anímica saudade, num mar de solidão,
Goteja sonhos, dispersos círculos de carinho
Perdidos num murmurejar de trôpegas horas
Onde, ainda abraço o vazio da nossa história,
Sem entender que não mais despertarei
Entre os cetíneos lençóis do teu olhar.
Sandra
28/05/2010