DECIDI NÃO BRIGAR

DECIDI NÃO BRIGAR

Marcial Salaverry

Por mais que queiras insistir,

decidi não mais discutir,

mesmo porque, não há o que desculpar,

se esse é teu jeito de amar...

É gostoso saber-se amado

de um jeito assim apaixonado...

Alegra o coração,

dá para a vida mais sensação,

e aquela quente satisfação

de conseguir despertar tal emoção...

No amor não existem culpas,

não se pede desculpas

por se amar,

pelo amor assim ofertar...

Ame apenas...

Não pense nas penas...

Viva o amor,

do jeito que for,

mesmo que muito louco...

Só não pode ser pouco...

Decidi não mais brigar,

quero apenas te amar...