LO MEJOR DEL AMOR

LO MEJOR DEL AMOR

Marcial Salaverry

Entre mis brazos, tendrás lo mejor del amor,

tendrás mucho cariño y mi calor...

Sentirás el latir de mi corazón,

ansiando por el amor tuyo.

De mi amor te hablaré,

tus labios besaré,

tus dolores confortaré,

y tus voluntades saciaré...

Quiero apenas de tus deseos saber,

para poder atenderlos...

Quieres lo mejor,

quieres paz y tranquilidad,

asi, te daré toda la felicidad

que el amor puede traer,

para jamás poder olvidarme...

Ofrezcote mi corazón,

para que sientas esta emoción

que solo el amor puede traer...