Dar...

Sem esperar nunca

Receber

É algo de contra natura

Mas eu sou assim

E sei

Que algures

No tempo e no espaço

Me irás entender…

Oferecer

Toda a minha vasta criação

A Ti

Só podia ser a Ti

Que sinto

Seres a melhor receptácula

Da minha quase infinita imaginação…

Um beijo na noite

Acompanhado por uma lágrima

Estão ambos sós

Mas para o saciar

A tua omnipresença lhes basta…

Uma espécie de pensamento

De coisas belas

Que sinto por Ti

De coisas impossíveis de concretizar

Porque apesar da vastidão do Universo

Só poderemos coexistir

Se cada um estiver

No seu distante lugar…

Mas esta impossibilidade

Não me derrota

Apesar

De nunca ir concretizar esse amar

Coisas demasiado grandes nos separam

Pois enquanto eu olho as estrelas

Para tocar a eternidade

Tu estás bem contigo

Quando estás perto do mar…

Dar, dar, dar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/05/2010
Código do texto: T2284517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.