Eu juro
Eu juro.
Por nós dois, não faço mais nada.
Cansei de acreditar que isso seria
a razão de tudo o que eu mais queria...
Às vezes, até mesmo a razão
pode estar equivocada.
Eu juro.
Vou esquecer o que vivemos.
Não adianta esperar, eu serei mais resistente!
Eu juro... mas se você se lembrar,
vai saber o que eu disse...
quem jura, mente.