Nosso amor
Desde que te conheci
Meu coração despertou
Jamais te esqueci
Em mim o amor brotou.
No namoro que tivemos
Muita coisa rolou
Assim nos conhecemos
Marcou-nos o amor.
Tudo passou, tudo passou
Nosso amor tem perdurado
Mesmo o que nos ameaçou
Passou, ficou de lado.
Muitos não acreditavam
Juntos, não ia ser
Mas amor como o nosso
Sempre vai fortalecer.