AMOR CONTIDO
Não sei mais o que faço
Se o procuro e o abraço
Ou se fujo de você!
Tem horas que não me agüento
Sinto uma forte dor por dentro
De viver sem ter você
Eu sei que você me ama de verdade
E também sente saudade
Quando não pode me ver
Às vezes, a vida nos apronta,
Deixa a gente meio tonta
A ponto de enlouquecer
Quando a noite chega
Vejo seu lugar na cama
É tão triste para quem ama
Não poder encontrar você
Não encontro explicação
Às vezes, perco a razão;
Só pensando em você
Esse amor em mim contigo
Já não quer mais ficar escondido
Quer gritar ao mundo inteiro
Que ele é puro e verdadeiro.
Às vezes, eu me pergunto:
Como seria se estivéssemos junto
E se você fosse só meu e de mais ninguém
Se pudesse escrever com todas as letras
Eu amo você, como jamais amei alguém!