Do que disseram
Alguns dizem que o amor é um rio
que deita a relva suavemente,
enquanto faz seu próprio caminho.
Alguns dizem que o amor é uma lâmina
que deixa sua alma sangrando
e a sensação de estar sempre sozinho.
Alguns dizem que o amor é uma fome,
que tem tudo o que consome
numa necessidade de dor infinita.
Eu digo que o amor é uma flor,
e você é a raiz dessa semente
que deixa minha vida mais bonita!