Pax-vóbis

Termina a displicência.

Um vulcão acordado.

Foge a consciência

neste anseio inesperado.

Que enorme privilégio

te mirar constantemente.

Não há sacrilégio,

pois me comporto adequadamente.

A esguia senhorita

de garbo incrível,

derriba qualquer machista.

Repreende o prisma defectível.

Ó planície virente!

Intrínseco abastado de lenidade.

Mero dependente,

esbarrando na realidade.

Caso a horrífica lida

gaste esta simpatia,

balbuciarei um adeus para a lhaneza omitida,

rumo à sepultura fria.

Alessandro Swinerd
Enviado por Alessandro Swinerd em 28/05/2010
Código do texto: T2284424
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.