EU VOU
Vou fazer do arco-íris uma ponte
Que me conecte ao horizonte
Onde eu consiga te encontrar
Vou me sentar na pontinha da lua
Para visualizar a imagem tua
Quando lhe direcionar o teu olhar
Vou procurar a tela do universo
E escrever nela lindos versos
Para o teu coração alegrar
Vou fazer brotar flores no teu jardim
Que te façam lembrar de mim
Com um forte desejo de me amar
Vou me revestir de esperança
Adentrar no teu peito com confiança
E todos os teus desejos realizar