O MEU POEMA... QUE É VOCÊ

Se você não fosse

Essa mulher fascinante

E nem essa menina

Que cativa,

Você seria o mais

Lindo poema de amor

E a rima mais que

Perfeita na exatidão

Da minha poesia.

Se você não fosse

Essa mulher estonteante,

Nem essa menina

Que cativa

E nem essa criança

Que encanta,

Você seria um encontro

De amor eterno...

Um suspiro excitante

Num sussurro apaixonado

E um gemido de prazer.

Se você não fosse

Essa musa inconfundível

E nem essa fêmea tão

Desconcertante e singular...

Então você seria a maior

E mais completa obra

De arte,

A mais singela

Obra-prima do meu

Coração...

Um verso frágil e

Fácil de guardar,

Gostoso de sentir e

E impossível de

Escrever!

O desafio maior do

Poeta...

A única,

Poesia essa

Que é você!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 28/05/2010
Código do texto: T2284317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.