MEU ENCANTO

Te ver passar alegra mais o meu sorriso,

Te ver sorrir me enche a alma de gracejo.

Tocar sua mão é um chamado ao paraíso,

E os seus olhos são um convite para um beijo.

Te ver passar me satisfaz a velha alma,

O seu sorriso descortina-se em ternura.

Te admirar me desconcerta além da calma,

Não me contenho frente a tanta formosura.

Ouvir sua voz me tranqüiliza o espírito,

O seu carisma me apazigua o coração.

Nessa meiguice eu esqueço meus conflitos,

Pois do seu lado me transbordo de emoção.

Falar contigo ressuscita os meus sonhos,

E as fantasias de amorosas aventuras.

E faz valer a pena os versos que componho,

Nas minhas noites solitárias sempre escuras!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 28/05/2010
Código do texto: T2284311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.