NECESSIDADE
Meu pensamento te procura a todo instante,
Meu sentimento te persegue a toda hora.
Com o seu carinho tenho um sonho alucinante,
Irradiante e tão bonito como a aurora!
Meu pensamento te procura todo dia,
Meu sentimento em ti persegue a esperança.
De em seu carinho reencontrar a alegria,
De estar pronto pra voltar a ser criança!
Meu pensamento te procura a todo instante,
Meu sentimento te persegue nas agruras.
Pra consolar-me em sofrimentos mais constantes,
E não morrer sem seu amor nas desventuras!!!...