LENTE DO AMOR

Lente do Amor

Aumenta enfoca

Distorce aproxima

Boca e olhar

Seios e amar

Brilho e carinho

Sorriso sozinho

Lábios macios

Arrepios e calafrios

Close e pose

Amor vadio

Na noite serena

Luar e frio

Zoom e caricias

Sabores e malícias

Desejos e beijos

Flash e luz

Sereno suspiro

Atenção conduz

Filme e sensações

Calores e emoções

Estúdio e nudez

Estrelas e insensatez

E um beijo talvez

Em sua textura

Photoshop e perfeição

A lente do amor

Clicando sua alma

Enfocando o seu coração

Eu quero você

Quadrado vazio

Retrato e janela

To sentindo frio

Vem e me beija

Enquadrar o amor

Desejos em nuvens

Faltando a cor

Sob o cobertor

Retrato e poema

Você é minha vida

Lembrança eterna

De um louco dilema

Enquadrar-te colorido

Desse amor quase esquecido.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/05/2010
Código do texto: T2284286
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.