Tem que ter

Pra algo ser bom

Tem que ter amor no meio

Pode extrapolar de mistério no início

E se encher de tristeza no fim

Mas tem que ter amor no meio

Na receita guardada no livro

Ao olhar de cada relação

Numa idéia geradora do trabalho

Tem que ter amor nessa bagaça

Sempre sorriso, favor e graça

A vida é dinâmica e sem querer ela passa

Num instante conquistei a satisfação da raça

A satisfação é entender

Que é preciso, agradável, e por merecer

Que amor no meio disso tudo tem que ter

E terá, mesmo que seja luta quase impossível de ganhar