Abóbada do Intelecto

Há um firmamento dentro de mim,

Uma abóbada repleta de estrelas,

Às vezes as contemplo tentando entendê-las

E me vejo puro e singelo como um querubim!

Este céu que em meu íntimo transporto

Permite-me visualizar o amor em sua essência,

É um bálsamo que se transfigura em transparência

E um poço de ternura onde me consolo.

Neste espaço as estrelas nunca se tornam cadentes

E eu me envolvo em meu éter íntimo de repente

Buscando transportar para o mundo um produto de amor...

As constelações que formam os cruzeiros

Têm luz própria e iluminam por inteiro

Os corações negros chacinados pela dor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/05/2010
Código do texto: T2284251
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.