MEU VÍCIO
Enquanto houver
A luz dos olhos seus
Para brilhar
Intensamente aos
Olhos meus,
Eu vou sempre
Me sentir assim
Mais eu,
Pra sua boca não
Dizer que me
Esqueceu!
Enquanto houver
A luz dos olhos seus
Para brilhar
Intensamente em
Meu caminho,
Vou confessar-te
Que o espanto em
Mim cresceu,
E prisioneiro sou
Pra sempre em
Seu carinho.
Enquanto houver
A luz dos olhos seus
Para abrandar o
Desespero da
Minha dor,
Vou procurar-te no
Sorriso que nasceu,
Pra declarar:
Dependo sim do
Seu amor!!!...