Declaração de amor
É somente em ti que encontro a mim...
É nos teus olhos que me cego...
É no teu corpo que meus sentidos perco...
É sentindo tuas mãos que não me sinto...
É na tua voz que me acalmo...
É no teu cheiro que me conforto...
É nos teus lábios que perco meu chão...
É na tua presença que me perco de mim...
É no meu, é no teu amor que me mantenho...
É por você que ainda bate meu coração...
É pra você meu amor nesta declaração.
For: C.M.A