SONHEI COM O AMOR

Sonhei com o amor e no mesmo dia decide amar seja quem for,e também pensei que poderia mudar passar a sonhar mais, viver melhor ser mais alegre e ser mais eu.

Tentei viver em paz e consegui,

Descobri que que para viver em paz, só basta força de vontade e enxergar a realidade....

A partir daí minha vida mudou,eu mudei e tudo mudou...

Tudo que você quiser você pode ter basta ser feliz e querer viver.

Karol Greenfer
Enviado por Karol Greenfer em 27/05/2010
Código do texto: T2284217