SONHAR E AMAR

AMOR verdadeiro é aquele que você pensa na outra pessoa o tempo inteiro....

Que quando iremos dormir bate aquela saudade mesmo aquela pessoa estando ou não ao seu lado...

Aquela vontade de está sempre ao lado dela,desejando ela...

Resumindo quando se está amando á vontade de está com a pessoa é tão grande que só em pensar em ficar distante dela dá medo,tristeza e decepção no coração...

Mas não seja egoísta ame:mesmo que depois sofra mas é tão bom amar assim com é bom sonhar...

AME E SONHE MUITO POIS FAZ BEM PARA ALMA E PARA VIDA!

Karol Greenfer
Enviado por Karol Greenfer em 27/05/2010
Código do texto: T2284210