SOMANDO EMOÇÕES
Como é doce sua presença amor,
Trazendo-me felicidade e paz,
Mostrando-me ternura e amor,
Dando-me intensa tranqüilidade
Renovando-me por inteira.
Sua presença me faz viver feliz,
Com todo o amor que preciso,
Pois se você não existisse,
Eu teria que rezar ao Pai para que;
Você viesse a existir só para mim .
Pois sempre sonhei te encontrar.
É sou muito romântica e sensível,
Com uma enorme vontade de te amar!
Por isto digo: Como é doce o destino,
Que trouxe você direto para mim!
Pois você chegou somando emoções.
Transformando meu mundo em amor,
Iluminando-me com sua doce presença
Pois contigo vivo cheia de emoções,
E sonhos para serem vividos
Pois nós dois juntos, somamos emoções,
Com alegrias, desejos satisfeitos,
E muitos sonhos para serem realizados.
Por isso digo-lhe carinhosamente:
"Como é doce a sua presença amor!"...