Eu e você..

Além da minha janela

existe um estrela brilhando,

a mesma que você está olhando,

que você pensa em mim,

e se perde, se declarando.

Já sonhei com os planos,

que nunca lhe disse,

e nunca direi, já sonhei com um

anjo e você amei.

Lua formosa, me olha,

e eu me perco com seu encantar,

ela é linda, e eu posso admirar,

louca pelo sol e não pode amar,

se perde com as estrelas, na tristeza desse

separar.

O vento que me arrepia,

eu sem você, é noite e dia,

sem amor, eu vivo em plena agonia,

na angústia de ter um dia..

(*.*)

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 27/05/2010
Código do texto: T2284201