Tudo que vivemos
Que a magia permaneça
E de mim você não se esqueça,
Busque em seu coração
Tudo que vivemos,
O quanto nos amamos
E tanto que nos queremos.
Relembre nossos momentos
E pense em como fomos felizes,
Nada se compara a nós dois juntos,
Unidos parecemos os donos do mundo.
Mas você me esqueces,
E vai embora sem nem pensar,
Angustiada fico aqui sem saber o que fazer,
Nessa imensa distância
Que me separa de você.