***ANJO LINDO, ANJO MEU***
QUE DEUS ESTEJA SEMPRE COM VC, POIS MSM DISTANTE, VC TEM LUGAR GARANTIDO NO MEU CORAÇÃO!!!EU TE AMO!LAMBEIJOS DE LUZ E PAZ NA ALMA!!!!
***ANJO LINDO, ANJO MEU***
Nesta minha necessária ausência
Por muitas horas tristes eu passei
Mas tenho a plena consciência
Que de você meu anjo lindo, eu
nunca esquecerei!!!
Flasbacks vem e vão na minha mente
Tirando meu sono e me fazendo sofrer
Mas o que construímos por semente
Sempre em nossas vidas, há de florescer
Você é anjo, meu lindo, meu doce luar
Minha vontade, minha fome, minha sede
È a pesca que veio toda de carinho à rede
Neste nossa louca vontade de sonhar!!!
Autoria: Irlene Chagas
27.05.10
Obs. Me perdoem se não posso ficar com vcs
na mesma constância de antes, mas sinto a
falta de cd anjo que compõe este meu espaço
tão efêmero que chamamos de "VIda"...