Estou me odiando !
Estou me odiando,
por pensar, estou me odiando
por não conseguir parar,
eu estou me odiando por ainda
te amar.
Eu faço de tudo,
até outro arranjei,
mas amor por amor, só
com você amei.
Eu cansei de coisas que vão se
ausentar, eu cansei de por mentiras,
me apaixonar.
Saudades que me enganam,
que me assombram como prova do que existiu,
saudades traiçoeiras. E quando passa o vento, voam
como poeira.
Estou me odiando, por essa flor que criou raiz, por
esse amor, que me impedir de com outro ser FELIZ.