SENTIR SEM TI.
SENTIR SEM TI.
Noites e mais noites sonhando,
Lembrando de ti,
A ti amando.
Dias e mais dias sem ti,
Com saudades de ti,
Até quando?
Inspirada no poema "FUI" da espetacular poetisa LOIRA PAULISTA, ao qual, recomendo a leitura.
Por: Jaymeofilho.
27/05/2010.