Nossa história
Nossa história
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu abri as portas do meu coração
estourei pipoca e soltei balão
eu fiz uma festa pra você chegar
Não via a hora de tê-la em meus braços
naquela festa eu fui um palhaço
tudo eu fiz para poder te alegrar
Pelo seu amor eu fiquei envolvido
em pouco tempo me tornei seu marido
a alegria tomou conta do nosso lar
Vieram os filhos a gente se amando
cada vez mais nosso amor aumentando
nem a rotina veio nos atrapalhar
Passou o tempo ainda estamos juntinhos
um pelo outro sentindo o mesmo carinho
o tempo não fez a nossa história mudar
Pena que alguns amigos não conseguiram
no meio da estrada eles desistiram
não souberam os altos e baixos enfrentar.!
Nossa história
Marcos Moreno / Ibitinga