HOJE, DIA DE ALEGRIA.

HOJE, DIA DE ALEGRIA.

Hoje estive desesperado de amor,

Com sede de amor,

Carente de amor.

Hoje estive com saudades de amor,

Com lembranças de amor,

Com sonhos de amor.

Hoje vou pular de alegria,

Sorrir para a vida,

Amar a chegada,

Aplaudir a partida.

Você partiu de lugar distante,

E chegou em mim,

Com seu jeito assim,

Lábios de carmim,

Cheiro de alecrim,

Suave como jasmim,

Flor do meu jardim,

Minha flor de benjoim,

Meu doce de quindim,

Me fez chamego sim,

Me deu um beijo e enfim,

Me fez amor bastante.

Por: Jaymeofilho.

27/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2284078
Classificação de conteúdo: seguro