No Mesmo Ritmo
Diante de mim
A sua nudez
Percebo que auréola dos seus seios
Olham para mim com certa timidez
Já sua genitália me encara com firmeza
Pedindo-me para que te coloque sobre a mesa
Mas calma, muita calma
Não vejo entrega da sua alma
Sinto que ela sequer se pronuncia
Acredito que não estou te forçando a nada
Foi você quem decidiu se despir
Querendo me fazer sentir
Que estamos prontos
Prontos? Com seu corpo em luta?
Falta harmonia para haver amor
E depois da harmonia nossos corpos precisam estar
No mesmo ritmo
E assim compor a mesma canção
Para embalar a nossa paixão.
27/05/2010