"Buscando Inspiração"
Gostaria de escrever algo muito diferente
Algo que ainda que não sendo o mais belo
Nem conseguisse ser também o pior
Superasse minha própria expectativa
Alcançasse os meus mais altos sonhos
E estagnasse nos meus firmes ideais
Gostaria de escrever algo tão colorido
Que não permitisse obscuridade alguma
Que ascendesse as penumbras da alma
E reluzisse tal qual o lindo arco ires
Levando esperança de mais dias de sol
Certeza de ter-se ido o denso temporal
Gostaria escrever você, eu... Nós
Mas pensando em ti, mim... Dós
Escrevi apenas sonhos, cores, Amor!