E isso ai companheiro:
Companheiro...
por favor, escute.
o que eu tenho para te contar
por isso sente aqui nesta cadeira vazia
para minha história ouvir
sei que já deves, andar cansado.
de tanto ouvir desabafos e lamurias
de homens que saem, por ai chorando.
eu sou mais um homem a chorar.
e, só por isso estou aqui...
Companheiro...
numa mesa deste bar
se encontra aquela mulher
a quem eu dei tudo, que me pediu.
lhe dei amor, lhe dei luxo e riqueza.
mas não era isso que ela queria
hoje sozinho eu vivo por ai
e ela, de braços em braços vai vivendo.
nas mesas de um bar, afogo minhas magoas.
nos braços de outros, ela esconde sua dor.
vivendo na noite, e eu, vivendo no dia.
é isso ai companheiro...
mas por favor, não me diga nada agora.
se tiveres algo a me dizer, deixe para depois.
pois sei que você não quer, me ver chorando.
Vovonei
Pelotas:1998