No Dia Em Que o Sol Nasceu

No dia em que o Sol nasceu,

O Frio e a escuridão um oposto estavam a ganhar,

Contudo não existiu inveja,

Somente uma sensação,

Sozinhos mais não iriam reinar.

No dia em que o Sol nasceu,

A luz pois se a brilhar,

E um calor verdadeiro,

Aqueceu em todo lugar.

No dia em que o Sol nasceu,

Houve explosão e espantar,

Muito embora depois tão grande beleza,

Todos se puseram a contemplar.

No dia em que o Sol nasceu,

Foi me dada uma razão de cantar,

Que a luz dele nos olhos teus,

Teimam em me apaixonar.

Se não tivera nascido o Sol,

Como eu poderia recitar,

Que o calor arde em meu peito,

Quando te ouço falar.