Tu e Eu e o sempre Presente... *
Sinto-me em crescimento a dois...
Tu e eu... juntos....
A construirmos...
A construirmo-nos...
És tu e eu
e o sempre Presente...
O infinito aqui...
Vivemos em Amor
bebendo do corpo um do outro...
Deliciamo-nos em êxtase...
O Espírito e a Matéria
fundem-se em cada um de nós,
mostrando-nos novas dimensões...
E somos presenteados
com a intemporalidade do Eterno...