Tremulo te vejo deitado
Dormes profundamente...
Sei que sonhas novamente
Com o que dispensas acordado...
Não sabes...
Que Amor não se dispensa
E é grande o sofrimento
Por guardar tão belo sentimento...
Amor meu,
Desperta desse sono
O analgésico de tua febre
Se encontra ao lado do teu despertar...
Vida minha,
Te acompanho dia e noite...
Sei que se encontra dolorido
Seu coração sangra, é intensa a dor...
Meu anjo,
Sinto teu sofrer a tua aflição
Não relute, aceite o meu Amor...
Não me abandone, seja feliz
Seja meu senhor...
IMAGEM GOOGLE
IMAGEM GOOGLE