Amor, Sempre Amor.
Amor, sempre amor é sempre ele que me faz escrever
Dentro de mim faz a alegria renascer
E vivo feliz porque amo a cada dia mais
Amor você sempre me satisfaz
Amor, amor esse amor sempre me faz viver doce emoção
Enche de satisfação o meu coração
Me faz ter gosto pela vida, viver bem a cada instante
Amor é tão lindo ter você como tudo amigo, irmão, amante
Amor lindo esse amor que faz minha vida ser maravilhosa
Nada tediosa, todo dia nova canção
Me faz flutuar e com ele sonho todo dia e me sinto tão formosa
Ele é pra mim muito mais que paixão
Nesse dia e nos outros nos quais eu vou viver
Quero esse amor do meu lado para jamais sofrer
Pois ele é parte de mim
E eu só vivo com ele, assim.
Carla Bueno, 27/05/2010, 20:41.