MINHA POESIA

Quem me ler irá te encontrar

Pois só sobre você eu sei falar

Minha poesia

Quem olhar para mim irá te ver

Pois só sobre você eu sei escrever

Minha poesia

Quem lembrar de mim não irá te esquecer

Pois sou a outra metade de você

Minha poesia

Quem falar de mim irá te descrever

Pois a minha outra metade tem que te pertencer

Minha poesia

Quem sentir o meu cheiro ira de você se lembrar

Pois o teu cheiro veio no meu corpo se misturar

Minha poesia

Quem falar de mim falará de nós dois

Pois assim um lindo plano de amor Deus nos propôs

E eu te fiz a minha única e perfeita poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/05/2010
Código do texto: T2283917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.