UM AMOR MUITO DESEJADO

UM AMOR MUITO DESEJADO

Marcial Salaverry

Aquele amor tão desejado,

aquele desejo almejado

que deixa o coração agoniado,

espera-se que atenda ao chamado...

Neste amor quase desesperado,

que se deseja ver consumado,

e nessa paixão, o desejo realizado..

Este amor que é tão esperado,

é um amor realmente sonhado,

que está no coração implantado...

É um amor por todos chamado

de amor em pecado...

Já existe outro alguém apaixonado,

será justo vê-lo atraiçoado?

Assim pensa um coração enamorado...