NÃO SEI SE É SAUDADES.
NÃO SEI SE É SAUDADES.
SOLIDÃO.
QUEM SABE UMA PAIXÃO MAL RESOLVIDA.
MAS PESOU FORTE.
BATEU COMO UM MARTELO DE AÇO
EM UM CORAÇÃO DE CRISTAL.
DESPEDAÇOU, ESTILHAÇOU.
NÃO SEI SE É SAUDADES.
FALTA DE CARINHO OU
CARÊNCIA PURA E NUA.
MAS OLHANDO NO RETROVISOR DA VIDA
ME ENCONTREI
DE FORMA DIFERENTE E ALEGRE
A VIDA SORRIA E EU ERA FELIZ
E POR INCRÍVEL QUE PAREÇA
NÃO SABIA.
NÃO SEI SE É SAUDADES.
DE QUEM?
DE ONDE?
MAS O CORAÇÃO PESA.
A ALMA GRITA
O ESPÍRITO CHORA
QUANDO SE OUVE
DE FORMA SILENTE
STRANGERS IN THE NIGHT
BY RAY CONNIFF.
NÃO SEI SE É SAUDADES
MAS EU SINTO FALTA DE VOCÊ.
ENTENDEU O MEU RECADO?
POR TUDO QUE VOCÊ REPRESENTOU
PELAS LÁGRIMAS QUE DERRAMEI
EU AINDA CONTINUO
SENDO UM ESTRANHO NA SUA VIDA.