Atração
Não sei se foi o gosto de sua boca
Ou o toque de sua pele na minha
As vezes penso estar louca
Mas só me sinto muito atraída.
Seu corpo escultural, me faz delirar
E quando sussurras ao meu ouvido
Me arrepia, me faz viajar.
Me faz perder os sentidos
E o seu sorriso...Ah seu sorriso.
Vejo nele o meu desejo aflorar.
E os seus olhos castanhos, lindos
Convida-me de seus lábios provar.
Penso que ainda não seja o amor.
Mas seja o que for,
Eu estou amando essa forte atração
Que faz palpitar o meu coração