Entrega-me
Águida Hettwer

Sem vacilar, entrega-me teu coração, em derradeira visão,
Sob a luz fosca, transporta-me junto de ti.
Na chama que nos envolve, almas em fusão.
Regressei de uma longa jornada, com esmero ao teu amor me submeti.

Bordando sonhos, em lençóis de emoções,
Entrega-me teus desejos secretos, onde vibra o coração,
Recarregar as energias sem oposições.
No palco do meu corpo, revela-te em sagaz interpretação.

Mansamente entrega-me o suor dos delírios de teus poros, em cumplicidade,
Comungando as mesmas vibrações, que excedem os sentidos,
Na busca incessante meu olhar procura teu semblante, em complexidade,
Passageiros do tempo em espelhos refletidos.

Num vôo exuberante, acolhe-me em tuas asas,
Vagamos pelo universo, saboreando novos néctares,
Revelando o amor em auroras generosas,
Os anseios do coração com teu amor complementares.


29.08.2006