"SEM TEMPO PARA RECOMEÇAR"

*

Nessa manhã chuvosa

Cinza, triste e sem o sol,

Fecho os olhos e faço uma reflexão,

Foram décadas que passaram

E as amarras não deixaram meu coração.

Só amei uma única vez

Fui um fiel escudeiro dos meus sentimentos,

E todo amor que existia dentro de mim

Eu repassei para você.

Estava apaixonado,

Enfeitiçado,

Anestesiado, e

Só queria te fazer feliz,

Com toda dedicação

Semeei o mais lindo jardim

Nas terras do seu coração.

Reguei com muito carinho

E quando as rosas desabrocharam

A sua máscara também caiu,

Você levou as rosas

Deixou os espinhos e partiu.

Convivi com a tristeza

Ser ver o tempo passar.

Hoje no fim da vida

Sei que o tempo

Não vai mais voltar.

Naufrago nos meus pensamentos...

Sem ter tempo para recomeçar.

(amaropereira)

27/05/2010

Um beijo no coração