Não Quero Falar de Ausência

Não quero falar de ausência

Quero falar de presença

Mas só de presença não basta

Pois estou a falar de ti

Da tua presença saudosa

Saborosa ao teu próprio som

Acordes de lembranças vivas

De vivos presentes acordes

Prefiro falar de te ter assim

Não por necessária dependência

Nem outro sentimento de menor fulgor

Assim fico a sentir não a tua ausência

Mas puro desejo, desejo de amor

Ctba/PR, 19.MAIO.2006.

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 29/08/2006
Código do texto: T228378