Carestia
Piscam os primeiros sensores
da endividada angústia
por te querer amante.
o tempo da memória é estreito.
serpentes escondem as curvas.
coerências e relevâncias...
o tempo percorre as gôndolas do mercado;
pesquisa um paliativo para a angústia.
o amor está carente.
medo , insegurança.
portas agridem a privacidade.
a luz se apaga!
GARDÊNIA