ENTRE A LUZ DAS ESTRELAS

WALTER DE ARRUDA E CARMEM TERESA ELIAS

Viaja

Meu sentir

Nessa saudade

Que espanta o vento

E açoita as águas

Desvairadas...

Meu

Sentimento

Viaja nesta solidão

Que me declaras sabendo

que em mi estás mas não me sentes

Reconheces nem se faz presente

Desvairado como o vento

Que me enverga

Exigente

Como as tormentas

Sem se ver... Sem falar

Isto não é solidão... Melhor morrer?

Melhor viver!!! Juntando olhar

Amando querer

Amar...

A Poesia

É a essencia

Dos sentimentos

Viajem constante

Entre um ser e outro

Portando pensamentos

E ternuras que mantém

Vivo o amor que os envolve...

Chega no silencio da noite

Na beleza do dia ao Sol...

Na Luz que das estrelas

Se derrama em gotas

De doce carinho

Entre esses

Dois seres

Que se adoram...

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 27/05/2010
Código do texto: T2283720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.