TEU AMOR...
É o teu amor que determina a minha existência
Ele se apresenta como uma estrela bela que ilumina
E o meu céu tem uma luz que me mostra a paciência
Eu creio e espero a felicidade que o amor me ensina
O amor é a força sobrenatural que move o universo
Ele está presente em meu coração que quer senti-lo
E deseja partilhá-lo para que ele seja da poesia o verso
A sede que eu tenho de amar me deixa feliz e tranqüilo
Sou uma pessoa que foi gerada para amar e ser amado
Meu destino com fé e esperança vai seguindo em paz
Por amor, vejo o mundo cheio de cor, belo e iluminado
Encontrei-te e tua presença encheu meu coração de amor
Era triste e o sorriso que brota em ti, contagiou-me a alma
Tu és o meu amor, um presente que me devolveu a calma