TEU JEITO DE ME TER

Tua boca deslizou na minha

Mas não me beijou

Tuas mãos envolveram-me

Sem apertarem... Com delicadeza

Teus olhos me consumiram,

Da tua face brilhante de mulher.

Senti os pelos dos teus braços

Subirem da pele, arrepiando-se.

Teu corpo transpirando puro mel

Em teu ser estava o busílis,

Da fêmea que cativa, tonteia,

E deixa o homem devaneando

Na loucura feliz de te ter...

De ser possuído por ti.