PROCURO
Procuro um coração
No qual possa aconchegar minha alma,
Recostar–se a noite
E viver o mais onírico pensamento.
O coração de uma mulher linda
com a qual possa viver toda a minha vida,
envolto nas chamas de seu amor.
Compartilhar meus sentimentos,
Minhas dores, meus medos, meus amores.
Procuro mais que a diversão, a aventura,
mais do que uma simples paixão,
procuro um verdadeiro amor
que possa acalmar minha alma
e garantir minha razão.
Procuro você.