OS SENTIDOS DO AMOR

Quando olho pra você

vejo a mais sublime das mulheres,

aquela pela qual me apaixonei

e pra sempre vou amar.

Quando sinto seu perfume

é difícil controlar,

sou tomado pelo desejo

quero logo te beijar.

Quando te beijo, é como

se experimenta–se o néctar dos deuses,

sinto–me comendo o fruto proibido

que bel prazer isso me causa.

Quando sua pele toca minha pele

sinto–me esvair em desejo,

tenho medo de cometer uma loucura

e perder seu amor.

Quando ouço sua voz, fico extasiado

sinto meu coração bater mais forte,

sua voz ressoa em meus ouvidos

como a mais celestial das músicas.

Jacson Gosman Gomes de Lima
Enviado por Jacson Gosman Gomes de Lima em 27/05/2010
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T2283625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.