ANJO CELESTE
Por tanto tempo te esperei,
por todo esse tempo te amei
sem nem mesmo te conhecer.
Quando te vi pela primeira vez
logo percebi que era você o amor perfeito
a musa que embalava meus sonhos.
Tão linda tu és, de olhos tão belos,
de boca serena, pele macia
e inefável esplendor.
Musa teu esplendor encanta meu ser,
tua vós embala meu sono,
eu adormeço pensando em você.
Você inspira em mim a poesia,
você liberta–me da solidão,
faz-me ver que viver é bom.
Meu coração palpita acelerado,
minha respiração se altera
quando penso em você.
Quando ouço sua vós tudo melhora
é como a vós de um anjo
me sinto no céu.