LEVASTES MEU CORAÇÃO
Quando eu te vi naquele lugar,
fiquei por demais interessado.
Senti meu coração apressado,
querendo de ti se aproximar.
Tinhas um olhar tão brilhante,
e transmitias uma serenidade,
que mesmo a própria felicidade.
invejava-te n’alguns instantes.
Mostravas uma aura diferente.
Parecia um anjo que se movia,
com a elegância que confundia,
ao observador mais inteligente.
Contudo, te perdi pela multidão,
porque o movimento era anormal.
Depois nunca mais vi, nada igual.
Sumistes e levastes meu coração.
Marco Orsi
27.05.2010